lunes, 1 de febrero de 2016

RESULTADOS CAMPEONATOS DE EUSKAL HERRIA DE INVIERNO DE NATACION 2016

Este fin de semana han tenido lugar los Campeonatos de Euskal Herria de Natación de Inverno 2016.

En las piscinas del Anaitasuna, en categoría Junior, el Club Natación Tafalla tenía clasificado a Daniel Gutierrez, que compitió a muy buen nivel en varias pruebas con los mejores. Bajó sus marcas de esta temporada y apunta muy alto para lo que viene por delante:

50 m Mariposa: 29:61 (7º puesto)
50 m Libre: 26:90 (7º puesto)
200 m Libre: 2:11:71 (11º puesto)

Por su parte, Naiara Valencia fue nuestra representante en categoría Infantil en las piscinas Usabal de Tolosa, donde se batió con las mejores de su categoría en Pais Vasco y Navarra, consiguiendo mejorar notablemente sus marcas en las dos pruebas en que participó, que fueron el 50 libre y los 100 braza:

50 m Libre: 32:41 (12º puesto)
100 m Braza: 1:28:48 (11º puesto)

EHORABUENA A LOS DOS !!!

Los resultados completos de ambas competiciones están en los siguientes enlaces: