lunes, 11 de julio de 2016

RESULTADOS CAMPEONATOS DEL MUNDO JUNIOR DE FINSWIMING EN ANNEMASSE (FRANCIA)

Esta pasada semana se han celebrado en la localidad francesa de Annemasse los Campeonatos del Mundo de Natación con Aletas en su categoría Junior (hasta 17 años). El equipo español, con la navarra Amaya Randez Ayala (San Juan), acudía a esta cita con la ilusión de participar en la prueba de mas entidad a nivel internacional dentro de esta especialidad.
Los resultados los podéis consultar en el siguiente link:
Aparte de la presencia de Amaya, hay que destacar la actuación del catalán Max Martínez Ruts, cuarto puesto en los 200 Superficie con nuevo record nacional y el séptimo puesto en los 400 Superficie. En chicas, Julia Lauge (nadadora de categoría cadete) lograba la séptima posición en la final de los 50 Bifin, con record nacional incluido. Cayeron más records, como el del equipo nacional de 4x200 Superficie o los de Axel Lekuona en bialetas; y aún caeran más este fin de semana en los Campeonatos de España de Alicante, donde todos estos fenómenos coincidirán con nuestros nadadores, haciéndonos gozar una vez más para terminar la temporada.
Desde el Club Natación Tafalla queremos felicitar a todos los miembros del equipo nacional que ha acudido a estos campeonatos, pues son un ejemplo a seguir para nuestros nadadores tanto en lo deportivo como en lo personal.