domingo, 12 de febrero de 2017

RESULTADOS 4ª JORNADA JUEGOS DEPORTIVOS DE NATACION ALEVIN Y BENJAMIN

Ayer sábado 11 de Febrero se celebró la 4ª jornada de los Juegos Deportivos de Navarra de Natación, en sus categorías Benjamín y Alevín.
Por la mañana, los alevines disputaron en las piscinas de Oberena las pruebas de 200 Mariposa y 100 Libre, además del relevo corto de estilos femenino. Resultados discretos entre los que hay que destacar el 13er puesto de Adriana Zaratiegui (04) en los 200 mariposa, con un tiempo de 3:22:69. En la misma prueba, Iranzu Blasco (05) conseguía la 15ª posición de su categoría con un tiempo de 3:42:24. En el relevo 4x50 Estilos, Adriana Zaratiegui, Sara Mendoza, Claudia Duque e Iranzu Blasco terminaban en 9ª posición final. Tenéis disponibles los resultados completos en el siguiente link:
RESULTADOS 4ª JORNADA JDN NATACION ALEVIN 2016/17

Ya en la sesión vespertina, en las piscinas de Burlada, nuestros benjamines tenían su propia jornada, que nos volvió a dejar más alegrías. Hugo Esquíroz (06) lograba la 4ª plaza en los 50 mariposa con un tiempo de 42:14; a esta cuarta posición sumaría el décimo puesto en los 50 Braza con 50:36, cerrando una sensacional tarde para este joven nadador. Ione Rubiera (07) finalizaba 11ª en los 50 mariposa con un tiempo de 50:62. La misma posición para Patricia Ortiz (06) pero en los 100 Mariposa, donde paraba el crono en unos meritorios 1:44:00. Por su parte, Aitor Carnes (06) añadiría otro 11er puesto en los 50 Braza con 51:28. Destacar la actuación del relevo femenino de 4x100 Libre, que con Edurne del Río, Krasimira Yurukova, Patricia Ortiz y Julia Pérez terminaban en la quinta posición con 6:11:55. Al final, 5ª posición para el Club Natación Tafalla en la clasificación conjunta por puntos, excelente resultado para una jornada que incluía pruebas complicadas que muchos de nuestros nadadores afrontaban por primera vez.