martes, 12 de abril de 2016

RESULTADOS SEGUNDA JORNADA LIGA NAVARRA INDIVIDUAL DE NATACION - GUELBENZU 9/04/2016

El pasado sabado se celebró en las piscinas de Guelbenzu la segunda jornada de la Liga Navarra Individual de Natacion. Hubo un poco de todo: se revalidaron mínimas para los campeonatos de Euskal Herria de verano y, dentro de la competición, destacar el segundo puesto de Vadim Coselev en los 50 m Espalda; se nota ha vuelto con la moral alta tras su gran actuación la semana pasada en la Finswimming World Cup.
Buenos resultados tambien de Daniel Gutierrez, incluyendo un quinto puesto en la prueba de 50 m Libre. También gran actuación de Iker Galve en un de sus pruebas preferidas, el 50 Braza, donde bajaba de 35 segundos para lograr una meritoria sexta plaza. Gaizka Garcia, por su parte, mejoraba con claridad sus marcas en los 50 y 100 mariposa, completando una más que buena actuación de nuestros juniors:
30:77
En categoría absoluta, destacar el debut de Francisco Javier Infante, que lograba el sexton puesto en los 100 m Libre bajando con autoridad del minute. El resto de nuestros seniors mejoraban sus tiempos y completaban una jornada para estar orgullosos:
32:20
Ya en infantiles, nuestra categoría más presente, destacar la actuación de Natalia Resa Soret en su prueba favorita, los 50 m Libre, donde lograba una mas que buena sexta plaza, al igual que Aitziber Martinez en los 50 m Braza. Entre los chicos, Inigo Perez quedaba en cuarta posición dentro de los 1500 Libre, la prueba del fondo. Aunque en algunos casos se notó la resaca del fin de semana de la Finswimming World Cup, hubo bastantes mejoras de tiempos: