martes, 16 de julio de 2019

RESULTADOS CAMPEONATO ESPAÑA NATACIÓN CON ALETAS JÚNIOR - SÉNIOR

Los pasados 13 y 14 de julio, el Club Natación Tafalla acudía fielmente a su cita con los Campeonatos de España de Natación con Aletas Júnior - Sénior, que este año se celebraban en la piscina Josep Vallés del Club Esportiu Mediterrani (Barcelona).

Una vez más, nuestros nadadores lo dieron todo para seguir mejorando sus tiempos y al final del campeonato lograban una novena posición en la clasificación por clubs.

A nivel individual se lograban 5 medallas.

En categoria júnior, Naiara Valencia hacia doblete, consiguiendo la medalla de oro en 50 m. apnea con un tiempo de 18.29 y la medalla de plata en 50 m. superficie (20.62). Por su parte, Lorena Echeverría conseguía la medalla de bronce en 100 m. inmersión con un tiempo de 44.24.

En categoria sénior, Natalia Carmen Resa se hacia con la medalla de bronce en 50 m. apnea (18.54), misma medalla que lograba Sofía Chueca pero en su caso en los 400 m. inmersión (4:02.17).

En este enlace podéis consultar los resultados: Cto. España Natación con aletas Júnior - Sénior 2019